Советника Президента Украины, Анну Герман забросали яйцами

0
5
Новости Севастополя
Анна Герман

Сторонники Юлии Тимошенко забросали яйцами советницу Президента Анну Герман.

Инцидент произошел перед началом ток-шоу «Шустер Live» у здания студии. Как сообщили активисты, их не пустили на шоу, но предварительно они захватили с собой яйца, которые бросили в прибывшую Герман.

Яйца попали ей в голову и в спину. Затем ее прикрыл телохранитель, и они скрылись в помещении студии.

Анна Герман в своих комментариях высказала, что это хороший знак — такие себе «Яйца доли».

«Это хороший знак. Виктор Янукович, после того, как в него в Ивано-Франковске бросили яйцом, стал Президентом Украины», — заявила Герман и добавила: каждый политик должен гордиться, если политические оппоненты забрасывают его яйцами.

«Знак от яйца нужно носить как орден», — подчеркнула Герман. Вместе с тем она рассказала, что 21 октября возле входа в съемочный павильон «Савик Шустер Студия», где проходил эфир ток-шоу, собрались сторонники Юлии Тимошенко.

«Они ждали экс-президента Виктора Ющенко и приготовили для этой “теплой встречи” яйца. Но Ющенко провели через другой вход, он испугался этих людей. Мне тоже предлагали объехать, но я сказала, что не боюсь яиц», — рассказала Герман.

Вместе с тем чиновница уточнила, что ни одно из брошенных яиц до нее не долетело и следов на одежде не осталось. «А жаль! Такой знак надо носить как орден», — еще раз подчеркнула Герман.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ