Украина начала инвентаризацию имущества Черноморского флота России

0
5

Новости СевастополяИнвентаризация объектов недвижимости, используемых ЧФ России на основании соглашения между Украиной и РФ о параметрах раздела Черноморского флота, началась с 6 октября 2011 года, сообщает Фонд государственного имущества.

«С 6 октября 2011 года по договоренности Министерств иностранных дел Украины и Российской Федерации началась инвентаризация объектов недвижимости, используемых Черноморским флотом Российской Федерации на основании Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о параметрах раздела Черноморского флота», — говорится в сообщении.

Также в ФГИ отмечают, что в течение 6-7 октября работниками Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины в АРК и Севастополе, а также представителями со стороны РФ осуществлена ​​инвентаризация 100 объектов недвижимости.

Напомним, что в конце апреля 2011 года министр иностранных дел Украины Константин Грищенко сообщил о достижении прогресса в вопросе инвентаризации земель и инфраструктуры, переданных в пользование российского флота.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Корреспондент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ