В центре Севастополя несовершеннолетние открыто рекламируют притон для оказания интимных услуг

0
31

Новости СевастополяМы уже писали о том, что сотрудниками УМВД Украины в г. Севастополе на съемной квартире Гагаринского района выявлен факт создания и содержания притона для разврата под видом массажного салона. Женщины, которые в нем работали, на самом деле занимались предоставлением интимных услуг. На сегодняшний день деятельность притона пресечена. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Тем не менее, на перекрестке улиц Большая Морская и адмирала Октябрьского продолжают раздавать водителям, остановившимся у светофора, приглашения на эротический массаж. «Новый коллектив, новые массажи, новые шоу программы», — написано в красочной листовке. Выглядит как издевка, мол нас всех не пересажаешь.

Впечатляет и лозунг, напечатанный на оборотной стороне приглашения: «Эротический массаж – это один из видов удовольствия для тех, кто любит себя». Другими словами — добро пожаловать Казановы! Предавайте свои семьи, изменяйте женам, идите на поводу своей похоти, грешите.

Самое печальное, что эротические листовки раздают подростки, которым на вид нет 18 лет. Как это назвать, если не вовлечением в преступную деятельность?

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новости Севастополя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ