В Севастополе ввели льготы на проезд для школьников, проживающих в отдаленных районах города — б.Казачья и м.Фиолент

0
7
Новости Севастополя
Дети района Маяк-2 получают проездные на бесплатный проезд в автобусе

Принятое 26 августа 2011г. на сессии Гагаринского районного в г. Севастополе Совета решение «Об утверждении Положения о порядке оказания единовременной материальной помощи для компенсации проезда учащихся школ №№ 15, 24, 32, 34, 37,49 и 54 из б. Казачья и м. Фиолент в 2011 году» №194 позволяет предоставлять школьникам, проживающим в б. Казачья и на Фиоленте, льготы по оплате за проезд.

Гагаринский районный Совет хочет выразить особую благодарность директору ЧП «Юран Авто» Нестиченко В.И. (маршрут №95), который пошёл навстречу жителям микрорайона б. Казачья и уже с 1 сентября 2011г. ежедневно осуществляет перевозку детей в школы бесплатно, и предприятию ЧП «Цыбулькин», которое бесплатно доставляет в школы учащихся, проживающих в микрорайоне Маяк – 2.

Для родителей детей, проживающих на Фиолентовском шоссе, Маяк-1, предусмотрено предоставление материальной помощи из бюджета Гагаринского района.

Для её получения родителям необходимо написать заявление об оказании единовременной материальной помощи на имя начальника отдела образования Гагаринской районной государственной администрации Л.Н. Усковой.

В заявлении указывается:
•фамилия, имя, отчество заявителя;
•домашний адрес (по месту регистрации или фактического проживания), номер контактного телефона;
•данные паспорта с предоставлением его ксерокопии;
•номер идентификационного кода с предоставлением его ксерокопии;
К заявлению необходимо приложить справку из школы, в которой обучается ребёнок.

Патронатная служба Гагаринского районного в г. Севастополе Совета

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ