Владимир Ландик, который обещал «пиз…ь» ГАИшников, заявил, что Анатолий Могилев просил ампутировать ноги его сыну!!!

0
6

У Романа Ландика, который зверски избил девушку в луганском ресторане (полное видео), из-за условий содержания значительно ухудшилось здоровье. Об этом говорит его отец, народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Ландик.

Новости Севастополя
Папочка с сынулей "божьим одуванчиком"

«Здоровье очень плохое. Семь швов у него на голове и никто не вызывает врача. Врача не ведут. Отношение такое, будто убил людей 800. Пищу принимают, только не всю. Говорят, здесь вам не ресторан. Домашнего не передашь», — сказал он, сообщает Gazeta.ua.

Народный депутат заявляет, что министр Анатолий Могилев звонил российскому коллеге, чтобы Романа Ландика задержали еще до того, как тот был объявлен в розыск.

«В России еще не был объявлен в розыск, а его уже арестовали. Как это могло быть? Потому что лично министр внутренних дел Украины звонил министру внутренних дел России. И просил, чтобы посадили в камеру для туберкулезников. Когда у него вспухли ноги, просил, чтобы ампутировали и обе, будто по ошибке. У него левая опухла, а чтобы отрезали обе. Об этом просил лично министр внутренних дел. Этого не сделали только потому, что отец вмешался. Выехал туда, заорал. Тогда его положили в больницу. А до того сидел в подвале с убийцами. И сейчас его водят как убийцу — его одного на прогулку ведут шесть охранников», заявил регионал Владимир Ландик.

Новости Севастополя
Роман Ландик в СИЗО

Как сообщалось ранее, луганский правозащитник Константин Реуцкий, глава правления правозащитного центра «Поступ», заявил, что видел 14 октября депутата Луганского горсовета Романа Ландика на улицах Луганска. Реуцкий также утверждает, что Ландик «выглядел веселым и отдохнувшим». Однако, чуть позже милиция опровергла эту информацию и даже показала журналистам Романа Ландика в камере СИЗО.

В июле Роман Ландик набросился с кулаками на девушку в ресторане (видео). Мария Коршунова получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Дебошир подался в бега вместе с супругой, но его задержали в России под Краснодаром. 22 сентября Россия выдала Украине Романа Ландика.

Напомним, несколько ранее, в марте, папа дебошира также скандально отметился на всю Украину — В Интернет попала аудиозапись разговора народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика с руководителем Луганского ГАИ Вячеславом Шевченко, в котором он обещал «ездить с охраной, п**дить и давить гаишников!».

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: MIGnews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ