Владимир Яцуба: «Сделаем всё возможное, чтобы севастопольско-крымская команда победила в телевизионном проекте «Майданс-2»

0
5

Новости Севастополя11 октября председатель Севастопольской городской госадминистрации Владимир Яцуба провёл встречу с представителями севастопольско-крымской сборной, вышедшей в финал телевизионного проекта «Майданс-2».

«Я рад тому, что наша команда добилась такого успеха. Мы всей семьей смотрели первый сезон этого телепроекта и были расстроены, когда узнали о поражении севастопольских ребят. Нынешняя победа приятна вдвойне: вы преодолели себя и смогли вырваться в финал общеукраинского шоу», — отметил глава города.

По словам Владимира Яцубы, городская госадминистрация сделает всё возможное для того, чтобы севастопольско-крымская команда победила в телевизионном проекте «Майданс-2». «Я поручил моим заместителям продумать все возможные варианты конкретной помощи для победы наших ребят. Мы обеспечим нашу команду качественными продуктами питания, окажем содействие при подготовке костюмов и организации репетиций», — подчеркнул председатель госадминистрации.

Владимир Яцуба пообещал поддержать севастопольско-крымскую сборную не только финансово, но и морально. «Я поговорю с моими крымскими и украинскими коллегами, чтобы они поддержали наших ребят на голосовании», — сообщил глава города.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ