Владимир Жириновский: «вслед за Тимошенко за решетку нужно отправить еще несколько человек, которые нанесли огромный ущерб украинской и российской экономикам»

0
5
Новости Севастополя
Владимир Жириновский: "Мы поддерживаем решение Печерского суда Киева и ждем дальнейших арестов".

Лидер ЛДПР вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский назвал правильным и своевременным приговор, вынесенный экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

«Большинство украинских премьер-министров разворовывали Украину, обворовывали украинский народ, а значит, грабили Советский Союз, всех нас, ибо все мы — одна семья», — цитирует Жириновского пресс-служба партии.

По словам лидера ЛДПР, вынесенный Тимошенко приговор «абсолютно правильный и своевременный» и дело не только в газовых контрактах — «она должна ответить, за то, что случилось с Украиной». «Как это было у нас при Ельцине, при Гайдаре, Чубайсе, Явлинском, Немцове, Ходорковском», — добавил Жириновский.

Поэтому, заявил он, «вслед за ней за решетку нужно отправить еще несколько человек, которые нанесли огромный ущерб украинской экономике».

Жириновский уверен, что Тимошенко заслужила такой приговор — 7 лет лишения свободы. «Мы поддерживаем решение Печерского суда Киева и ждем дальнейших арестов», — подчеркнул Жириновский.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: MIGnews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ