Чиновник: «95-й квартал» — это руководство по разврату детей и общества»

2
142
Новости Севастополя
95-квартал

На заседании Общественного гуманитарного совета Киева шоу «95-й квартал» обвинили в растлении подростков.

Недовольство содержанием выпусков этого развлекательного телешоу высказали начальник Главного управления образования и науки КГГА Вера Горюнова и председатель Совета национальных обществ Украины Илья Левитас.

«Видимо, пришло время показать не словом, а делом, примером, как мы можем внедрять интеллигентность. И я должен сказать о том, о чем говорят сегодня граждане Киева, что «95-й квартал» надо немножко снять… За пошлость, которая там звучит… Мы были воспитаны на классической литературе, на том, что хорошо, что плохо. И никто не знает, как в души детей входят эти слова, как входят эти насмешки и грубость, то, что было всегда стыдом в украинской литературе…», — сказала Горюнова, передает УНИАН.

Ее поддержал Левитас, который подчеркнул, что представляет 39 национальностей Киева и 40 лет был учителем русского языка. «То, что сказала Вера Зиновьевна… «95-й квартал» — это руководство по разврату детей и общества… Мне кажется, что дети-школьники смотрят подобные программы. И если, извините, девушка закончила 10 классов и стала проституткой… Потому что она получила уже такую информацию со стороны…» — отметил Левитас.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не 95 квартал развращает подростков!!!! А Потапы, Камеди клабы и т.д. Единственно нормальную передачу и ту……засранцы….

  2. Вот именно, они лучше бы посмотрели те передачи и клипы которыми кормят молодежь, сплошной мат перемат!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ