Депутата ПР, избившего на дискотеке 17-летнюю девушку за то, что она отказалась вступать с ним в интимную связь, исключили из партии. Народ ждет, когда негодяя посадят!

0
39

Новости СевастополяДепутат Валковского горсовета Вадим Холодный, избивший 17-летнюю девушку за то, что она отказалась вступать с ним в интимную связь, будет исключен из Партии регионов

Об этом заявил губернатор Харьковской области Михаил Добкин, сообщает газета «Сегодня».

По словам Добкина, вопрос об исключении Холодного будет рассмотрен на одном из ближайших советов ПР. «Мы не стесняемся признавать просчеты и ошибки, — сказал Добкин. — Самое главное, чтобы подонки знали, что партийный билет не спасает их от наказания».

По словам губернатора, отец «харьковского Ландика-2», глава Валковской РГА Александр Холодный уже написал заявление об отставке с поста руководителя местной парторганизации.

Жители Валковского района харьковской области с одобрением восприняли это известие и надеются, что только исключением из партии местного мажора не ограничится и его посадят, как показательный пример того, что в государстве судят и сажают не только оппозиционеров.
Напомним, депутат Валковского горсовета, 26-летний Вадим Холодный во время дискотеки в селе Костев избил 17-летнюю девушку.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Фокус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ