Националистическая «Свобода» метит на председателя Верховной Рады и готова сотруничать с Партией регионов

0
7

Новости СевастополяРади объединения Украины «Свобода» готова сотрудничать с Партией регионов. Об этом заявил секретарь Львовского городского совета, «свободовец» Василий Павлюк.

Он подчеркнул, что ради объединения Востока и Запада они будут сотрудничать не только с Партией регионов, но и со всеми, кто будет поддерживать эту цель, а также развитие украинского государства. «Есть украинский народ, украинская нация. Соответственно, мы живем в одном государстве, поэтому будем его любить и сотрудничать вместе. Если же какие-то политические силы будут представлять интересы соседних государств — с ними мы никогда работать не будем», — отметил политик, сообщает ЗИК.

«Я уважаю любого человека, который принадлежит к той или иной нации, но является гражданином Украины и работает на благо нашего государства. К тому же, является ее патриотом. Это мой собрат. Но, если даже украинец будет работать в интересах другой страны — он будет врагом», — добавил Павлюк.

Вместо этого, депутат Львовского горсовета от фракции Партии регионов Игорь Гладыш по вопросу об объединении страны отметил: «Я думаю, что проблема разъединения между Востоком и Западом надумана».

«И надуманная достаточно давно. Я очень часто езжу по Украине. И когда находился на Востоке, то понял, как сильно там любят наше государство. Просто нам всем надо больше общаться и путешествовать», — добавил он.

Как сообщалось ранее, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок уверен в прохождении его политической партии в Верховную Раду седьмого созыва. «Задача, которую мы будем ставить (на парламентских выборах) — это победа, создание первой националистической фракции в истории украинского государства в Верховной Раде Украины. Мы будем декларировать нашу амбицию на должность председателя Верховной Рады и будем бороться за нее», — сказал Тягнибок.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: MIGnews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ