Скандал: Черноморский флот Росии уничтожен!!!

0
11

Новости СевастополяТрадиционная Lviv fasion week закончилась международным скандалом. Львовский дизайнер Уляна Барабаш решила «смешать» моду с политикой.

Главным акцентом в коллекции дизайнера стали не наряды, а провокационное дефиле. В конце подиума она поставила раскрашенное в цвета российского флага ведро, в котором плавали бумажные кораблики.

Новости СевастополяКаждая модель, подойдя к ведру, выбрасывала оттуда один кораблик. Причем кораблики выбрасывались в ту сторону где сидел знаменитый российский кутюрье Вячеслав Зайцев.

Символический жест против пребывания Черноморского Флота России на территории Украины был недвусмысленным и понятным всем, пришедшим на показ. Вячеслав Зайцев мгновенно отреагировал на такой пошлый фарс. Не дожидаясь, пока все кораблики будут выброшены из ведра, модельер встал и вышел из зала.

Новости Севастополя
Вячеслав Зайцев

«Это была глупая и бездарная коллекция. И коллекция, и идея с кораблями. Когда нечего показать придумывают вот такой примитивизм. Это тот вариант, когда меня раздражает примитивность образов», –  прокомментировал увиденное Вячеслав Зайцев.

«На репетиции никаких ведер не было, мы сами в шоке! — призналась координатор по работе с дизайнерами и медиа Lviv fasion week Дария Янковская. – Я сразу подошла к Зайцеву и все объяснила, извинилась — нам всем было очень неприятно и стыдно за такое хамство».

Новости Севастополя
Lviv fasion week

Организаторы Lviv fasion week пока не знают, как поведут себя по отношению к дизайнеру Уляне Барабаш, показ которой едва не обернулся политическим скандалом, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Что касается демонстрации коллекции самого Зайцева, то и на ней не обошлось без провокаций. После того, как все заняли свои места и потух свет, более десяти минут все зрители смотрели… рекламу. Организаторы фестиваля закрутили так много роликов, что измученные ожиданием люди начали возмущаться и шуметь. И только после бунта, наконец, на сцену вышли модели.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: MIGnews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ