Срочно в номер: Главе байкеров Крыма отрезали голову

0
55
Новости Севастополя
Александру Пятничко отрезали голову

В Евпатории в канализационном коллекторе нашли тело президента крупнейшего в Крыму байкклуба «Островитяне» Александра Пятничко по кличке Лобо, который пропал еще 18 октября. 40-летнему байкеру отрезали голову.

«Нашли тело без головы в Евпатории, в канализационном коллекторе. Узнали по наколке «Островитян», — рассказал источник в правоохранительных органх.

По словам источника, у правоохранителей есть версия, что голову отсекли, чтобы предъявить ее заказчику.

«Сейчас можно в фотошопе какие угодно фотографии трупа наштамповать, а затем при передаче денег «свинтить» заказчика. Поэтому заказчики стали осторожными. Пожалуй, потребовали от исполнителей предъявить голову», — предположил собеседник агентства.

Он добавил, что у правоохранителей есть подозреваемые, «но подробно об этом пока говорить нельзя».

Напомним, Александр Пятничко исчез 18 октября. Он выехал из Симферополя в Евпаторию по делам бизнеса и не вернулся. На следующий день после исчезновения его автомобиль нашли в Евпатории, но мужчина бесследно исчез.

«Я уверен, что просто исчезнуть он не мог, потому что сейчас связан очень многими делами: постоянные звонки, встречи. Да и раньше он никогда не исчезал. Брат не пьет и не курит. Если даже и пропустит рюмочку, то редко-редко — на слете байкеров. Занимается спортом, за фигурой всегда следил. В интимных связях тоже нигде замечен не был. Он женат и очень любит пятилетнюю дочь», — рассказывал газете «Сегодня» его брат Дмитрий.

Тогда же он предположил, что, исчезновение Александра может быть связано со строительным бизнесом, которым он занимался. «Недавно пришел к брату один человек. До этого его никто не видел, и после того — тоже. И с ним же он планировал смотреть участок в Евпатории в тот день. По описаниям тех, кто его видел, уже составлен фоторобот. Он есть в распоряжении милиции», — сообщил Дмитрий.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: ТСН, Сегодня, НР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ