Тендер на поставку машин «скорой помощи» в Севастополь выиграла фирма нардепа Павла Лебедева

0
5

Новости СевастополяТендер на поставку в Севастополь машин «скорой помощи» выиграла группа «Гала Мотороз», связанная с народным депутатом Павлом Лебедевым.

Всего в тендере приняло участие 6 фирм. Максимальная предложенная цена составила 480 тыс грн за машину. «Гала Моторз» предложила 390 тыс грн. По словам Павла Лебедева, это практически себестоимость.

«Мы дали самую низкую цену, благодаря которой город сэкономил деньги еще на один автомобиль, и теперь приобретет не 9, а 10 «скорых помощей». Мы говорим о том, что на социальной и бюджетной сферах не нужно зарабатывать. Нужно, давая конкурентные предложения, участвовать в решении этих проблем», – сказал Лебедев.

Интересно отметить, что ранее севастопольские власти заявили о том, что деньги на десятый автомобиль «скорой помощи» они сэкономили в результате тендера по закупке троллейбусов львовского производства. Так с какого тендера и где реально сэкономили 390 тысяч грн на закупку десятой машины «скорой помощи»? По логике вещей получается, что в общей сложности с двух тендеров сэкономили порядка 780 тысяч грн. Тогда получается, что в воздухе зависло целых 390 тысяч грн.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ