В Севастополе отметили 36-летие Гагаринского района

0
15

Новости Севастополя10 ноября в Гагаринском районе Севастополя состоялось торжественное открытие Доски Почета, посвященное 36-й годовщине основания района.

В торжественном мероприятии приняли участие председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба, председатель городского совета Юрий Дойников, президент Фонда социально-экономического развития Севастополя народный депутат Украины от Партии регионов Павел Лебедев, представители районных властей, севастопольцы.

В ходе торжественного мероприятия глава города Владимир Яцуба поздравил гагаринцев с замечательным праздником – Днём рождения района и поблагодарил их за весомый вклад в развитие Севастополя.

«Заслуги гагаринцев невозможно переоценить. Приятно, что всю 36-ю историю района вы всегда были на высоте. Благодаря своим жителям район добился высоких показателей в экономической, социальной и культурной сферах», — подчеркнул глава исполнительной власти города.

Кроме того, в этот день состоялось еще одно знаменательное для города и района событие. Президент Фонда социально-экономического развития Севастополя Павел Лебедев подарил Гагаринскому району новый реанимобиль.

В торжественной обстановке народный депутат передал главному врачу станции «Скорой помощи» Александру Ананьину ключи от нового реанимобиля — современного медицинского комплекса для оказания скорой помощи, изготовленный на базе микроавтобуса «Рено».

«Это ещё одно важное для района событие. Благодаря поддержке людей, небезразличных к проблемам Севастополя, бизнесменам и инвесторам, доказывающим не на словах, а на деле свою любовь к городу, мы имеем возможность оказывать помощь и поддержку жителям города. Это пример того, как должны сотрудничать городские власти и бизнес», — отметил Владимир Яцуба.

«Хотелось сделать району такой подарок, который реально будет использоваться на практике, а не простаивать в гараже. Реанимобиль укомплектован самым современным оборудованием и я надеюсь, что при его помощи удастся спасти не одну человеческую жизнь», — подчеркнул президент Фонда социально-экономического развития Севастополя.

Кроме того, по словам председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимира Яцубы в ближайшее время из бюджета города будут выделены средства для покупки 10 подобных автомобилей. «Мы хотим полностью переоборудовать автопарк «скорой помощи», для того чтобы в Севастополе старых машин не было и каждый человек мог получить качественную и своевременную медицинскую помощь», — сказал глава администрации.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ