Во время драки на проспекте Нахимова пострадал корреспондент «Славы Севастополя»

0
6
Новости Севастополя
94-я годовщина Великого октября в Севастополе

7 ноября в Севастополе состоялось традиционное шествие левых сил в честь 94  годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. В нем приняли участие Севастопольские коммунисты, ПСПУ, Союз советских офицеров, Союз рабочих и селян Севастополя и многие другие общественные организации.

В этом году ряды демонстрантов заметно поредели. Их было не более тысячи человек. Однако и этого количества оказалось вполне достаточно, чтобы митинг стал знаменательным и не хуже чем столичный, который на Крещатике закончился потасовкой коммунистов и ульранационалистов от ВО «Свобода».

Новости СевастополяВо время движения колонны по проспекту Нахимова между коммунистами и представителями Союза рабочих Севастополя произошла словесная перепалка. Последние обвинили коммунистов в оппортунизме и в предательстве. Через мгновение брань переросла в потасовку. Благо, разъяренные стороны не стали пускать в ход традиционное оружие пролетариата – булыжники, а лишь ограничились фехтованием древками знамен. В бои без правил вклинилась милиция, которая и развела пролетариев по своим колоннам. Несколько ударов палкой по голове получил и корреспондент «Славы Севастополя», который оказался в центре событий.

«Стою себе работаю и тут сзади такой удар по голове, аж искры из глаз посыпались.—рассказывает корреспондент, пострадавший от коммунистического насилия, — Оглядываюсь, а там просто озверевший дедушка замахивается древком с красным флагом и пытается ударить меня еще раз. Я, конечно же, в драку лезть не стал, а постарался увернуться от удара и закрыть собой фотоаппарат. Для меня техника дороже здоровья.»

Благо потасовка длилась не долго. Лютующих демонстрантов развели работники милиции.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ