История болезни девушки-модели, зверски избитой Романом Ландиком, бесследно исчезла. Врачи, обследовавшие жертву мажорных истязаний, резко потеряли память!

0
49

Новости СевастополяВ суде Луганска проходит десятое заседание по делу депутата горсовета, уже экс-регионала Романа Ландика, обвиняемого в зверском избиении девушки Марии Коршуновой в одном из ресторанов города.

Были допрошены два свидетеля. Это врачи, к которым Коршунова обратилась после драки, передает Сегодня.

В частности, лечащий врач девушки Сергей Надошихин сообщил, что Коршуновой был поставлен диагноз «сотрясение мозга средней тяжести». Других подробностей он не помнит, поскольку «нет истории болезни». Надошихин подчеркнул, что девушка жаловалась на головокружение, гематомы, и диагноз он ставил «с ее слов».

Примечательно, что ни судья, ни адвокаты потерпевшей не знают, где находится история болезни Коршуновой. Документ бесследно исчез с якобы следователем, который его изъял из больницы для проведения следственных действий.

«В общих чертах я помню — у девушки была гематома волосистой части головы, такая появляется в результате удара. Рваных ран от вырванных волос не было», — рассказал Надошихин.

Судья Елена Попова пригласила Надошихина еще раз, уже с историей болезни.

Также на суде выступила судмедэксперт Луганска Мария Бенаиса, к которой обращалась Мария Коршунова. Она отметила, что ставила свой диагноз, основываясь на истории болезни девушки и выводах коллег.

В то же время, Роман Ландик в суде все время повторяет, что Коршунова врет. Также депутат постоянно кричит на своих адвокатов, которые «не умеют задавать вопросы».

Напомним, вчера, 1 декабря, Ландик просил привлечь к уголовной ответственности Марию Коршунову за хулиганские действия, аргументируя свое желание тем, что в ресторане «Баккара» со стороны Коршуновой была совершена попытка его (Ландика) убийства и порчи имущества.

Ландик отмечал, что Коршунова нанесла ему телесные повреждения, в частности, врач подтвердил травму головы, сотрясение мозга, ему накладывали швы. Также была повреждена одежда.

Также депутат заявил, что выступает против присутствия представителей СМИ на следующем заседании, поскольку пресса не достаточно объективно освещает перипетии вокруг его дела.

Романа Ландика обвиняют в хулиганстве. Скандал вспыхнул после того, как в Интернет попало видео, на котором Ландик в ресторане бросается с кулаками на молодую девушку, а позже начинает таскать ее за волосы по полу.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.uа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ