Спортзал «Чайка», захваченный несколько лет назад по рейдерской схеме, возвращается в собственность города… добровольно!

0
21
Новости Севастополя
Сергей Савенков

Первый заместитель председателя СГГА Сергей Савенков на вчерашней встрече с руководителями политических партий и общественных организаций заявил о том, что предприниматель Гакало готов вернуть спортзал «Чайка» в коммунальную собственность.

«Он пришел и сказал: дорогие друзья, я созрел, заберите (спортзал — «НС») в коммунальную собственность», — рассказал Савенков.

По его словам, «бизнесовый интерес» предпринимателя Гакало будет решен, «а спортзал вернется в коммунальную собственность». Как считает Савенков, в спортзале можно быстро сделать ремонт, тем более, что денег нужно немного и уже имеется смета.

«Те, которые там занимаются — дети, и, самое главное, те, кто командует этими детьми, они собирают деньги. Собирают деньги, не имея ни одной бумажки разрешительной. И никто ответственности там не несет», — посетовал чиновник.

Савенков считает, что спортивный зал, находящийся в коммунальной собственности, будет использоваться более эффективно.

Напомним, в 1995 году Вадим Гакало основал кондитерский цех «Медоборы» и сеть ресторанов «Челентано», в которых сегодня работают 500 севастопольцев.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Форпост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ