Теперь железнодорожные билеты можно купить в отделениях ПриватБанка

0
52

Накануне новогодних и рождественских праздников ПриватБанк внедрил новую услугу — продажу железнодорожных билетов через 3 357 отделений банка по всей Украине. Процедура приобретения билетов в банковском офисе такая же, как и в кассе вокзала — клиент может получить у кассира информацию о том, на какие направления есть места, и тут же купить билет.

Новости Севастополя«В большинстве случаев отделение ПриватБанка находится к вам ближе, чем железнодорожный вокзал. Я уже не говорю о небольших городах или селах, где до кассы нужно ехать десятки километров, — отмечает заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. — Начало продаж билетов в наших отделениях позволит всем, кто привык покупать билеты «офлайн», экономить немало времени».

В ПриватБанке можно купить железнодорожные билеты на любое из существующих направлений по Украине как по предварительной продаже за 45 дней, так и в день поездки. Оплатить покупку билета можно пластиковой картой или наличными. После бронирования и оплаты клиент получает электронный железнодорожный билет — чек с указанием направления, даты и времени поездки, стоимости билета. По этому чеку получить «обычный» билет на фирменном бланке железной дороги можно без очереди в любой кассе вокзала не позднее, чем за час до отправления поезда.

Напомним, что в октябре ПриватБанк запустил услугу онлайн-покупки железнодорожных билетов через Интернет-банк Приват24 и одноименное платежное приложение для смартфонов.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ