В центре Донецка при ограблении банка бандиты хладнокровно убили 5 человек

0
52

Новости Севастополя29 декабря в 15.15 в центре Донецка было ограблено отделение банка, в результате налета преступников убито 5 человек.

Факт очередного вооруженного кровавого ограбления банка в Донецке подтвердила руководитель пресс-службы Донецкого городского управления милиции Ольга ПОЧКАЛОВА.

«Да, там 5 трупов. Сегодня в 15.15 поступило сообщение на телефон «102» от оператора охранной фирмы, что нужна помощь милиции в отделении «ПриватБанка» по Театральному проспекту, 21. Есть погибшие.», — сказала О.ПОЧКАЛОВА.

Она добавила, что о налетчиках «ничего пока неизвестно», и правоохранительные органы «сейчас только проводят необходимую работу». Однако, есть предположение, что это банда Хромого, которая недавно проявилась в Донецке при ограблении банка, в результате которого, также погибли люди.

По данным Управления связей с общественностью МВД Украниы, убит охранник частной фирмы. Опознание тел еще четверых убитых ведется. Устанавливается, из какого орудия стреляли, сколько было грабителей, и как они скрылись после совершения преступления. Также устанавливается, украдены ли из банка деньги.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

УНИАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ