В Севастополе маньяк знакомится с девушками через сайты знакомств, потом выслеживает их, насилует и убивает

0
91
Новости Севастополя
Битва экстрасенсов

Мы писали о том, что 18 декабря 2010 года произошло жестокое убийство 24-х летней Полины Талановой. Она лежала на земле голая, изнасилованная и задушенная, рот заклеен скотчем. Одежда валялась рядом в луже. К сожалению милиция так и не смогла раскрыть это дело, установить и задержать преступника.

Родители Полины обратились в телепроект «Битва экстрасенсов» международный этап с последней надеждой на помощь. 11 декабря в эфир вышла передача, в которой лучшие экстрасенсы пытались разобраться в этом запутанном деле.

Как оказалось, девушка хотела создать семью, иметь детей, но в реальной жизни большую часть времени проводила на работе. Поэтому она пыталась найти спутника жизни, зарегистрировавшись на одном из многочисленных сайтов знакомств.

Так как Полина имела свои представления о том, каким должен быть ее избранник и относилась ко всем претендентам очень придирчиво, то кому-то она отказывала в продолжении отношений сразу после первого знакомства, а кому-то только после того, когда получала о человеке больше информации.

Новости Севастополя
Полина Таланова

Так произошло и с одним из ухажеров по имени Дмитрий. Парень был ее старше, занимался спортом, служил на военном корабле, умел ухаживать, и девушка в него буквально сразу влюбилась. Но как потом оказалось, он был уже дважды женат, характер имел резкий и невоздержанный. Однажды он избил матроса и девушка узнала, что по результатам обследования у него были выявлены психические заболевания. Такой человек, будучи отвергнутым, в припадке ревности мог убить Полину.

Но сотрудниками милиции было установлено, что в то время, когда произошло убийство, он не покидал расположения части. Так что предположения матери, что это именно он Полину, не подтвердились.

Также милиция заподозрила еще одного молодого человека по имени …, с которым Полина после переписки на сайте знакомств первый раз встретилась в день своей смерти. Но эта версия тоже не подтвердилась, так как действительно молодые люди сходили в кино, посидели в кафе, а потом расстались. Полина села на маршрутку и поехала домой, а молодой человек через 20 минут после расставания попал в объектив видеокамеры супермаркета «Новус» совсем в другом конце города, когда зашел купить сигареты.

Подруги Полины рассказали, что в истории знакомств по Интернету у нее был такой случай. Она договорилась встретиться с молодым человеком на остановке, но он не пришел. Девушка напрасно прождала полчаса, а потом пошла домой.  Возможно таким образом преступник и выслеживал свои будущие жертвы (достаточно вспомнить случай, когда в Балаклаве были обнаружены вещи еще одной девушки), а возможно потенциальный «жених» просто не смог в реальной жизни перебороть свои комплексы и подойти познакомиться с красивой девушкой.

Со слов экстрасенсов очевидно одно, что в тот злополучный вечер, когда произошло убийство, не доходя до дома она встретила человека, которого знала, и поэтому не побоялась пойти с ним. Возможно это был один из ухажеров, о котором она не рассказывала ни матери, ни подругам. С этим человеком она находилась в помещении, скорее всего в квартире, которая расположена в том же районе города, так как все это время мобильный телефон оставался включенным и не покидал пределов этого района города. Неустановленный мужчина изнасиловал девушку, но при этом она не сопротивлялась, а потом начал душить, в результате чего сломал подъязычную кость.

Новости СевастополяПосле этого он вынес труп девушки и вещи, завернутые в ее же куртку, и отвез на машине по направлению к ее дому. Потом бросил тело в большую лужу на дороге, и рядом выбросил вещи. При этом он, как утверждает одна из экстрасенсов, произнес что-то вроде: «Тебе здесь в грязи самое место».

Кто этот человек, совершивший такое жестокое убийство зрители передачи так и не услышали, но экстрасенсы даже после окончания испытания продолжали давать новую информацию сотрудникам милиции, так что возможно это поможет в расследовании убийства, и преступник понесет заслуженное наказание.

Во всей этой истории для стороннего наблюдателя стали очевидными следующие вещи: очень опасно заводить знакомства с помощью Интернета и назначать встречи незнакомым людям для встреч наедине.

И второе, те факты, которые озвучили в ходе передачи, говорят о том, что совершить преступление мог человек психически неуравновешенный. То, как оно было совершенно , может свидетельствовать о том, что убийца — маньяк. Он заводит знакомства на интернет-сайтах, выясняет, где живет будущая жертва, выслеживает ее, а потом холоднокровно убивает. Можно предположить, что психика человека нарушена и таким способом он мстит всем женщинам вообще. Этот человек, если можно его так назвать, находиться среди нас, и может быть сейчас выбирает жертву для следующего своего преступления!

Алекс СМИРНОВ

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новости Севастополя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ