Владимир Яцуба: «Я благодарен президенту, что он назначил меня именно в Севастополь. Я здесь чувствую удовлетворение и хочу оставить память»

1
16
Новости Севастополя
Владимир Яцуба

Председатель севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба утверждает, что слухи о его переводе в Киев на министерскую должность беспочвенны. Об этом глава города заявил на встрече с представителями политических партий и общественных организаций Севастополя.

«Сначала мне рассказывали, что я уйду премьер-министром Крыма. Уже эту тему закрыли. Теперь новая тема появилась, что я буду министром Кабинета министров. Я объясняю популярно и открыто: мне поздно идти министром. А в Днепропетровске – активный грамотный молодой мой воспитанник, которого я уважаю. Поэтому все места, достойные Яцубы, закрыты.

Верховный Совет – не моя тема, я еле выдержал там в период до назначения министром. Я управленец, менеджер. Я благодарен президенту, что он назначил меня именно в Севастополь. Я здесь чувствую удовлетворение, не хочу никуда. Хочу оставить память здесь. Я наметил больницу и мост. И сделаю это. Я не собираюсь никуда идти и уверяю вас, что и выше люди не собираются меня убирать», – сказал Яцуба.

Вместе с тем, он рассказал и о некоторых неудобствах: его семья живет в Киеве, однако «срывать» младшего сына из лицея, в котором тот учится, Яцуба не намерен.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Новый регион

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ