Ландик на суде заявил, что Александр Ефремов возглавляет ОПГ и собирается занять место Януковича

0
16
Новости Севастополя
Роман Ландик готов рассказать про ОПГ государственного масштаба если его не убьют

Обвиняемый в зверском избиении молодой модели бывший депутат Луганского городского совета Роман Ландик заявляет об угрозах его жизни со стороны первого заместителя директора Луганского СИЗО.

Об этом Ландик заявил во время выступления в Ленинском районном суде Луганска.

«Мне первый заместитель директора СИЗО серьезно угрожает жизнью за то, что я обратился к генеральному прокурору», — отметил Ландик.

Он также заявил, что глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов проверял, нет ли у него телефона в СИЗО.

Роман Ландик добавил, что Ефремов практически оттеснил от руководства государством Виктора Януковича и собирается стать премьер-министром, а затем президентом.

Он заявил, что в Украине работает грандиозная ОПГ, которая и удерживает его за решеткой. В своем заключительном слове Ландик заявил, что если его не убьют в ближайшие дни, то он по телефону или через Интернет может рассказать журналистам об этой ОПГ всю правду.

Кроме того, Ландик утверждает, что во время его пребывания в следственном изоляторе Краснодара (Россия), сотрудники Федеральной службы безопасности несколько раз просили его принять политическое убежище.

«Если бы я согласился на просьбу ФСБ просить политического убежища на территории РФ, мой ребенок родился бы у меня на руках. Но я этого не сделал, потому что стало плохо моей матери. И, кроме того, они могли использовать меня в политических целях как украинского депутата, потому что все говорят о том, что из Украины сделали Беларусь», — сказал Ландик.

Он также отметил, что является патриотом Украины и будет всячески бороться с мафией. В то же время он посоветовал: если у людей есть возможность уехать отсюда, то он рекомендует это сделать.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ