Новая солистка «ВИА Гры» выложила в Facebook откровенные фото отдыха с новым любовником

0
177
Новости Севастополя
Санта Димопулос

Новая солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, которая недавно заменила ушедшую Надежду Мейхер, выложила на своей страничке в социальной сети Facebook откровенные фотографии с отдыха в Дубае. На фото певица купается вместе со своим другом, позирует полуобнаженной и даже без макияжа.

Как пишет «Экспресс-газета», Димопулос и ее бойфренд, украинский миллионер Владимир Самсоненко, ранее состояли в браке. От шоумена Андрея Джеджулы у певицы растет сын Даниель. Самсоненко же прожил с первой супругой девять лет и, по слухам, она развелась из-за постоянных измен мужа. Правда, Санта этим слухам не верит, и даже сделала на руке татуировку с инициалами любимого — VS. Известно, что отдыхала пара в Дубае, где, в основном, проводила время на пляже. Также, влюбленные приобщились к спорту, побывав на трассе «Формулы-1».

Напомним, 24-летнюю чемпионку по бодибилдингу и фитнесу Санту Димополус взяли в группу в связи с беременностью предыдущей участницы. Продюсер Константин Меладзе присмотрел ее во время участия девушки в украинской «Фабрике звезд».

 

Новости Севастополя
Санта и ее любовник Владимир Самсоненко

Новости СевастополяНовости СевастополяСправка

Санта Янисовна Димополус

Родилась 21 мая в Киеве в ассирийско-украинской семье. С самого детства девушка начала профессионально заниматься танцами и стала мастером спорта.

Незначительное время была солисткой украинской группы «Седьмое небо», которую покинула по собственному желанию.

В 2009 году стала участницей украинского проекта «Фабрика звёзд—3», музыкальным продюсером который был Константина Меладзе.

В 2011 году в Таиланде завоевала титул чемпионки мира по бодибилдингу и фитнеса мира.
В декабре 2011 года стала солисткой группы «ВИА Гра», в которой заняла место ушедшей Надежды Мейхер-Грановской, которая покинула группу в третий раз по причине второй беременности.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Метро

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ