«Озеленитель» выселяют из офиса за долги. Предприятие на грани банкротства.

0
14

Новости СевастополяПрокуратура Ленинского района Севастополя подала иск в суд с требованием выселить из арендуемого помещения на улице Гоголя-20А частное акционерное общество «Озеленитель» и взыскать с него долг за аренду, а также пеню и штрафные санкции – всего около 40 тыс долларов.

Прокуратура уточняет, что «Озеленитель» задолжал более 287 тысяч гривен за аренду офиса, который расположен в цокольном помещении на улице Гоголя площадью 195,8 метров.

Правоохранители также требуют разорвать договор об аренде офиса «Озеленителем», который заключен до осени 2012 года.

Как стало известно, минувшей осенью «Озеленитель» проиграл дело в Хозяйственном суде Севастополя. Причем, суд не удовлетворил ходатайство о рассрочке по выплате долга, несмотря на то, что ответчик ссылался на сложную экономическую ситуацию, задержки по расчетам с контрагентами и т.п.

Однако затем «Озеленитель» оспорил вердикт. Как ожидается, рассмотрение жалобы состоится 30 января в Апелляционном хозяйственном суде Севастополя.

Напомним, что компания «Озеленитель» занимается ландшафтным проектированием, озеленением, благоустройством и санитарной очисткой городских и частных объектов.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: НР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ