ПриватБанк запустил упрощенную процедуру возврата карт, изъятых банкоматом

0
73

Новости СевастополяПриватБанк внедрил технологию быстрого возврата клиентам карт, изъятых банкоматами. Теперь, если банкомат ПриватБанка «съел» карточку (чаще всего это происходит, если клиент 3 раза неправильно ввел пин-код или просто забыл её), клиент может сразу же получить новую карту в любом отделении банка в любом городе. Более того, выпуск новой карты взамен изъятой происходит бесплатно.

В пресс-службе банка отмечают, что ранее процедура возврата изъятых карт могла занимать до нескольких недель. Столько же времени процедура возврата карт сейчас занимает и в других украинских банках, причем за срочный возврат нужно доплачивать отдельно.

«Раньше, когда банкомат «съедал» вашу пластиковую карту, это было неприятной ситуацией, ведь для возврата карты нужно было ждать, пока ее заберут и передадут владельцу, — говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. — Теперь у клиента нет проблем с доступом к своим деньгам —  банк сразу же и совершенно бесплатно выдаст новую карту, а наличные всегда можно получить в банкомате и без «пластика» с нашей уникальной услугой «Экстренные деньги».

Как отмечают в банке, для безопасности клиентов, все изъятые банкоматами карты ПриватБанка теперь будут уничтожаться. Владельцы банковских карт других украинских и зарубежных банков смогут воспользоваться стандартной процедурой ее возврата — после инкассации банкоматов и получения заявления владельца «чужие» карты будут направляться в адрес банков-эмитентов.

Напомним, что недавно ПриватБанком была представлена новая услуга «Экстренные деньги», которая позволяет клиентам снимать деньги в банкомате без наличия пластиковой карты. Каждый день новой услугой пользуются тысячи клиентов, которые потеряли карту или просто забыли её дома. Заказать услугу можно просто позвонив по бесплатному короткому номеру 3700.

На сегодняшний день ПриватБанк имеет самую широкую в Украине банкоматную сеть — 7507 банкоматов. По данным НБУ, ПриватБанку принадлежит каждый третий банкомат, работающий в Украине.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ