Прокурора с женой расстреляли прямо возле детского садика!

0
8

Новости СевастополяВ среду возле детского сада были расстреляны прокурор и его жена. Подозреваемый в двойном убийстве, в этот же день покончил с собой при задержании.

По данным Следственного комитета России, утром 11 января в Челябинске на улице Молодогвардейцев преступник расстрелял прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Челябинской области Олега Ухина и его супругу, когда они отвели своего сына в детский сад.

Женщина погибла на месте, а ее муж был доставлен в реанимацию городской больницы, где также скончался.

«По предварительным данным следствия, мотивом преступления является профессиональная деятельность супруги Ухина, связанная с оказанием юридических услуг», — заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц, по которой предусмотрено лишение свободы вплоть до пожизненного.

Подозреваемый в убийстве Олега Ухина и его супруги покончил с собой при задержании, когда три машины ДПС блокировали автомобиль Toyota Land Cruiser, из которого производились выстрелы.

«В ходе осмотра при нем обнаружены документы на имя Александра Бака 1963 года рождения и предположительно пистолет «ПМ» (пистолет Макарова)», — говорится в сообщении на сайте СК.

Следователи установили также, что после нападения на прокурора и его жену подозреваемый ранил еще одного человека — своего родственника. Пострадавший доставлен в больницу.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: BBC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ