Сергей Савенков: «Наш лозунг: здоровая молодёжь – здоровое государство»

0
10

«Здоровая молодёжь — здоровое государство» – лозунг, которого мы придерживаемся» — заявил на торжественном открытии одиннадцатого всеукраинского турнира по вольной борьбе памяти севастопольца Сергея Каналюка первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Сергей Савенков.

Новости СевастополяСергей Савенков рассказал, что был в числе организаторов первого турнира в 2002 году. «Это наш земляк – гагаринец, и всё пошло с Гагаринского района. Популяризация спорта надежно держится именно на таких примерах мужественных людей, наших земляков – это дорогого стоит», — отметил он.

Первый заместитель председателя СГГА сообщил, «уже есть позитивные сдвиги в решении проблемы с собственником зала ДЮСШ «Чайка».

«Мы всё-таки в ближайшем будущем хотим исправить то, что сейчас здесь есть, сделать достойный зал для нашей молодёжи, потому что здоровая молодёжь – здоровое государство. Вот тот лозунг, которого мы придерживаемся.  Таких залов в городе нет, и мы просто обязаны это сделать», — подчеркнул Сергей Савенков.

Сергей Савенков заверил журналистов, что популяризация спорта через достойный пример турнира памяти Сергея Каналюка будет развиваться и в дальнейшем.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ