Срочно в номер: Бывшая жена «крепкого орешка», Деми Мур пыталась покончить жизнь самоубийством из-за измен молодого мужа

0
144
Новости Севастополя
Деми Мур: "Я всегда боялась, что меня бросит любимый - но это, все же, главный мой страх. Ведь если отношения не сложились, значит, человек был "не твой". Больше всего я боюсь в старости оглянуться на свою жизнь и понять, что никто меня не любил по-настоящему. Вдруг я и не заслуживаю такой любви?"

Западные СМИ утверждают, что знаменитая голливудская актриса Деми Мур пыталась покончить жизнь самоубийством, приняв большую дозу психотропных препаратов.

От гибели актрису спасла ее подруга, которая вызвала скорую помощь.

Сейчас бывшая жена Брюса Уиллиса, актриса Деми Мур находится клинике. Врачи поставили ей диагноз — анорексия, наступившая в результате глубокой депрессия. Сейчас дочери актрисы все время проводят с мамой. Ее бывший молодой супруг Эштон ни разу не посетил больную Деми Мур.

Деми Мур очень болезненно переживала развод с Эштоном Катчером и его измену.

Ранее в телевизионной программе «Разговор с…» актриса призналась: «Я всегда боялась, что меня бросит любимый — но это, все же, главный мой страх. Ведь если отношения не сложились, значит, человек был «не твой». Больше всего я боюсь в старости оглянуться на свою жизнь и понять, что никто меня не любил по-настоящему. Вдруг я и не заслуживаю такой любви?».

Из-за семейной драмы актриса не могла ничего есть несколько месяцев и впала в глубокую депрессию. Для того, чтобы как-то улучшить свое состояние, Деми Мур употребляла антидепрессанты, которые, по мнению врачей и довели ее до такого состояния.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ