Срочно в номер: Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу попал в автокатастрофу

0
14
Новости Севастополя
Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу

Автомобиль «Киа» столкнулся с трамваем, после чего его откинуло в машину Луческу. Авария произошла в Бухаресте, по слухам, президент «Шахтера» Ринат Ахметов уже высылает за тренером клуба самолет.

Наставник действующих чемпионов Украины, главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу попал в автомобильную аварию у себя на родине в Бухаресте. У румынского тренера травма грудной клетки и, возможно, повреждения брюшной полости.

Луческу госпитализирован в университетскую клинику скорой помощи Бухареста, пишет News.ru со ссылкой на adevarul.ro

Сообщается, что автомобиль Луческу столкнулся с «Киа Сорренто» на бульваре Васила Милэ. Вместе с Луческу пострадал ещё один человек, который находился вместе с ним в салоне авто.

По словам свидетеля, который пытался оказать первую помощь, Мирча Луческу был напуган и жаловался на боли в груди: «Я пошел, чтобы помочь ему. Казалось, что он испугался и сказал мне, что у него болит в груди».

Сообщается, что автомобиль «Киа» столкнулся с трамваем, после чего авто откинуло в машину с Луческу.

Информацию о ДТП подтвердили и в ФК «Шахтер». «Действительно Мирча Луческу попал в аварию в Бухаресте. У него повреждена грудная клетка, перелом нескольких ребер. Естественно, мы все взволнованы, постоянно держим связь с Бухарестом», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов.

По информации сайта terrikon.com, президент клуба Ринат Ахметов направляет за Луческу самолет. По данным сайта, у него выявлен перелом семи ребер.

«В эти минуты рассматривается вариант, чтобы перевезти Мирча Луческу в больницу в Донецке. Такое предложение поступило от президента «Шахтера» Рината Ахметова, который готов срочно отправить частный самолет в Бухарест. Семья Луческу согласилась на это решение, но врачи в университетской больнице пока не торопят события», — говорится в сообщении Terrikon.com

Врач реанимационного отделения Андрей Георгеску сообщил сайту последние новости: «Ситуация с Мирчей Луческу оказалась более сложной, чем считалось вначале. Не драматическая. Оказалось, что сломано не три, а семь ребер. Мы продолжаем обследование».

Кроме этого, планируется проведение МРТ головного мозга, так как у Луческу сотрясение мозга. Вскоре врачи проведут пресс-конференцию, чтобы дать последнюю информацию о состоянии тренера после аварии, которая произошла два часа назад.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Дело

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ