В Севастополе сектанты пошли по школам

0
3

В первые дни нового года в Севастополе активизировались представители сект, которые через школы заманивают родителей с детьми на свои мероприятия, обещая «американские подарки».

Новости СевастополяСоответствующее заявление распространил севастопольский Центр защиты семьи и детства «Русичи».

«В последнее время через школы города сектантские организации приглашают на различные праздничные мероприятия с вручением, как они выражаются, «американских подарков». Каждого, кто приходит на эти «праздники», их организаторы просят оставить свой домашний адрес и телефон, чтобы потом докучать своим назойливым попечением, ведь им нужны новые жертвы. Особенно их волнуют многодетные семьи, поскольку завлечь в секту родителей многодетной семьи, значит получить в будущем в два-три раза больше «овец», которых, как они выражаются, «нужно стричь» (пастор Ледяев, секта «Новое поколение»)», – говорится в документе.

«Как известно, многие сектантские организации скрывают то, что их истинные руководители находятся за океаном. Практически все из них занимаются разведывательной деятельностью на территории наших славянских государств. Их задача не только подчинить себе сознание большинства людей, осуществляя над ними контроль и собирая при этом секретную информацию, но и получать от них постоянный доход в виде десятины», – утверждают правозащитники.

«К сожалению, некоторые родители, забыв о том, что наши предки были крещены в Православной вере, в погоне за «американскими подачками» продают свою Веру и будущее своих детей, поскольку их дети, видя пример родителей, уже не смогут сделать свой выбор, и им придется всю жизнь находиться в «стаде баранов», которыми манипулируют, и за которых решают, что они должны делать», – предостерегают общественники.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: НР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ