Владимир Жириновский предложил Украине войти в состав России на правах федерального округа

0
9
Новости Севастополя
Кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский

Кандидат в президенты Российской Федерации, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил на сегодняшней пресс-конференции в Москве, что он выступает за объединение России, Украины и Беларуси в рамках одного государства.

«Мы противники новых федераций, новых конфедераций. Если объединятся, только в рамках одного государства – Россия, не нравится, давайте придумаем другое название», – цитирует Жириновского УНИАН.

По его мнению, если РФ, Украина и Беларусь объединятся в федерацию или конфедерацию, то через какое-то время в таком государстве снова будет раскол и сепаратизм.

«Появится новый Кучма, Кравчук или еще кто», – сказал лидер ЛДПР.

Он считает, что Украина и Беларусь могут войти в состав России только в качестве федеральных округов. «У нас 8 федеральных округов, пожалуйста – 9-й – минский федеральный округ, 10-й – киевский, 11-й – одесский, 12-й – харьковский ….», – сказал Жириновский.

По его словам, в такой стране должны использоваться все языки, но один должен быть объединяющим.

Нужно отметить, что это уже не первое заявление Жириновского по поводу присоединения Украины к России, однако он упорно обходит стороной тот факт, что государство Россия возникло на основе сепаратистских действий князей вассалов Киевской Руси. Это Московия, Новгород и Владимир входили в состав Киевской Руси, а не наоборот. И исходя из исторической справедливости в пору вернуть Киеву (Киевской Руси) его северные земли, т.е. присоединить Россию к Украине, а не наоборот.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ