Шок! Новое зверское изнасилование и убийство — жертве отрезали уши, язык и сняли скальп… Милиция заметает следы!!!

0
155

Отец погибшей Анны вынужден был стать адвокатом обвиняемого, чтобы не дать закрыть дело и оставить настоящих убийц на свободе. Милиция пытается замести следы и посадить невинного человека.

Новости СевастополяВопиющий случай изнасилования произошел в Сумской области. В редакцию «Сегодня» попало письмо Малунова Виктора Ивановича. Мужчина рассказал, что его 20-летняя дочь Анна была зверски изнасилована и убита 21 мая 2011 года в г. Белополье.

По словам Владимира, на момент обнаружения тела девушки на территории автовокзала у нее «было выбито девять зубов, сломана челюсть ударом слева; на внутренней поверхности бедер были гематомы, размером около 10 на 20 см, а чуть выше ступней — синяки кольцевого типа; тело в кровоподтеках, выбит правый глаз, отсутствовали уши и язык, кожа лица и шеи; снят скальп, над правой грудью — три проникающие отверстия в грудную клетку размером от 6 на 5 см до 6 на 9 см, и тело до половины темно-коричневого цвета».

«Тело, в котором не осталось ни капли крови, нашли на пятые сутки, и, не предъявив на опознание, выдали для захоронения в закрытом гробу на шестой день», — рассказал Малунов.

За совершение этого преступления был задержан житель г. Кемерово Владимир П.

По словам отца погибшей девушки, на тот момент подозреваемый сожительствовал с сестрой одного из сотрудников милиции.

«Его заставили взять на себя убийство путем удушения, пообещав семь лет тюремного заключения. Но в суде подозреваемый отказался от своих показаний, узнав о телесных повреждениях на теле моей дочери», — утверждает Владимир.

Также, по словам Владимира, эксперты доказывают, что зубы у 20-летней Анны выпали сами.

«Эксперты доказывают, что зубы выпали сами, хотя их до сих пор не нашли, а их фото в деле отсутствует. Челюсть, по словам специалистов, также отвалилась сама, а все остальное — работа червей, в том числе, и снятый скальп. От вопросов о потемнении кожи эксперты вообще пытаются уйти», — рассказал Владимир.

«Отпечатков в деле нет ни с одной вещи, в том числе и с телефона, хотя их якобы забрал с собой обвиняемый и показал, где спрятал. Явки с повинной в деле нет», — добавил отец погибшей Анны.

«Я, являясь отцом убитой девушки, вынужден в суде взять на себя роль адвоката обвиняемого, чтобы не дать закрыть дело и оставить убийц на свободе», — отметил Владимир.

Владимир Малунов желает еще одной жертве зверского изнасилования Оксане Макар скорейшего выздоровления.

«Не всем удалось выжить после подобного. И я лично уверен, что в данной ситуации души всех безвинно погибших и замученных девушек находятся круглосуточно у Оксаны в палате и во время операций, поддерживая ее своей энергией», — написал Владимир.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ