Собчак, Парфенов и Обломов сняли скандальное видео

0
14

Светская львица Ксения Собчак, телеведущий Леонид Парфенов и певец Василий Обломов сняли сатирический видеоклип на песню Превед Медвед.

Чем ближе день выборов в России, тем активнее не только политические деятели, но и звезды шоу-бизнеса. Так, Ксения Собчак – одна  из самых активных общественных деятелей в этом направлении. Ксения не пропустила ни одного митинга, вела политическое ток-шоу на канале МУЗ (которое после записи первой программы закрыли), и даже отсняла пародийный ролик на видеообращение Чулпан Хаматовой, выступившей в пользу Путина.

На этот раз Ксения объединилась с телеведущим Леонидом Парфеновым и исполнителем Васей Обломовым. Вместе они снялись в сатирическом видеоклипе на песню Превед Медвед. Сюжет клипа очень прост – три героя в тельняшках читают рэп, динамично двигаясь в такт музыке. Композиция представляет собой обращение к пока еще президенту России Дмитрию Медведеву.

«Дмитрий Анатольевич, нам Вас жалко, За олигарха вступилась Пугачева Алка, А Ваших сторонников след простыл. Вот российский народ про Вас и забыл!» – несколько строчек из песни.

Кроме того, новоиспеченные певцы вспоминают наиболее яркие реформы, которые провел нынешний глава государства: отмену перевода часов на зимнее время и переименование милиции в полицию.

Заканчивается песня многозначительной фразой «Спасибо, что не спамил!  Спасибо, что не бот! Подпись: «С уважением, российский народ».

Менее, чем за сутки, этот клип посмотрело около 45 000 человек. Дмитрий Анатольевич Медведев, который зарекомендовал себя, как активный Интернет-пользователь, пока никак не отреагировал на этот ролик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ