Срочно в номер: В Киеве вооруженные дубинками бандиты в масках штурмуют Лукьяновский рынок

0
12
Новости Севастополя
В боевой готовности

22 марта утром на Лукьяновский рынок приехали боевики с целью захватить палатки предпринимателей. Об этом сообщили в общественной организации «Один вопрос».

— Предприниматели закрылись на территории, укрепили ворота — но рейдеры в черных шапках и масках пытаются выломать ограду. С минуты на минуту начнется массовая драка между предпринимателями-рыночниками и большой группой штурмовиков, — сообщили очевидцы штурма рынка.

Боевиков якобы привезли представители ОАО «Цветочная поляна», которые назвали себя новыми руководителями рынка и приказали торговцам покинуть территорию, передает «ЛигаБизнесИнформ«.

По словам председателя ОО «Один вопрос» Дианы Дрижаковой, предпринимателям показывают документы о том, что именно они являются новыми владельцами.

— Но в этих документах есть один нюанс. История такая. Шевченковская администрация приняла решение о проведении аукциона и продажи имущества комплекса рынке 25 июня 2009 года, но право собственности на рынок администрация получила лишь в январе 2010-го. То есть, она продавала имущество, когда рынок не был ее собственностью. На тот момент все договоры были в ОАО «Лукьяновский рынок», — сказала Дрижакова.

Она добавила, что все договоры аренды торговых площадей у ​​предпринимателей действительны до 2014 года.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: КП в Украине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ