Внук-шизофреник убил свою бабушку 15 ударами ножа

0
16

Новости СевастополяВнук нигде не работал и часто требовал у бабушки денег на сигареты.

В селе Новая Носовица Ровенской области 73-летнюю жительницу нашли мертвой в собственном доме — на теле женщины было 15 ножевых ранений.

Окровавленную женщину нашел ее сын, пишет Gazeta.ua. Он проживал отдельно, но на выходных зашел проведать, как здоровье матери.

Двери в дом были незакрыты, изнутри никто не откликнулся. Через несколько шагов человек наткнулся на труп и был шокирован увиденным — женщину убили с какой-то нечеловеческой жестокостью.

Убийцу старухи вычислили и задержали уже через несколько часов. Им оказался ее 30-летний внук Владимир.

«Внук жертвы — главный подозреваемый. Как стало известно, он состоит на учете как психически больной, имеет диагноз шизофрения. Вполне возможно, что преступление он совершил как раз в период обострения», — предполагают следователи.

Точные причины, почему внук напал на бабушку пока неизвестны. В селе рассказывают, что мужчина нигде не работал и часто требовал у бабушки деньги на сигареты.

«По факту убийства возбуждено уголовное дело, предусматривающее до 15 лет лишения свободы. Но экспертизе еще предстоит установить, является ли этот человек вообще вменяемым. Может быть, ему назначат принудительное лечение», — говорит Елена Дудко из пресс-центра областного управления милиции.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ