Вошел в троллейбус в чистой одежде, вышел — в грязной

0
9

Новости СевастополяВ последнее время севастопольцы всё чаще жалуются на грязь в салонах общественного транспорта, в частности, в троллейбусах. Местные жители признаются, что выйти из салона в чистой одежде практически невозможно.  Вот что нашему корреспонденту рассказала Анна.

«Вчера я ехала в троллейбусах, следующих по маршрутам №20 и №10. Скажу честно –  была шокирована. В транспорте всюду пыль, грязь, между сидениями фантики от конфет. Такое ощущение, что там последний раз убирали ещё, когда директором был Цыбулькин. Я поинтересовалась у кондуктора – почему в салоне так грязно? Мне ответили, что в «Севэлектроавтотрансе» просто не хватает уборщиц, поэтому машины в таком ужасном состоянии».

Другая жительница Севастополя Людмила говорит, что двери троллейбусов практически все испачканы маслом и мазутом.
«Кроме того, если летом в севастопольских троллейбусах много пыли, то зимой – уличной грязи, и бороться с этим, похоже, никто не собирается. Хотя на солнце эта грязь особенно хорошо видна».

Новости СевастополяВ «Севэлектроавтотрансе» нашего корреспондента заверили: об этой проблеме на предприятии хорошо знают. Каждый день десятки людей обращаются с жалобами на грязь. Тем не менее, влажную уборку в салонах делают каждый день, но из-за пыли на дорогах кажется, что троллейбусы давно не мыли.  В «Севэлектроавтотрансе» пообещали, что в ближайшее время приведут машины в порядок.

К сожалению, ежедневные уборки в старых машинах явно не проводятся, скорей всего на этом просто экономят. Зато в новых троллейбусах, которые доставили в наш город из Львова, чисто.  Видимо, пыль благосклонна к ним.

Есть и еще одно не менее распространенное мнение, Николай: «Не забывайте, что у нового директора «Севторллейбуса» есть свой бизнес, который является прямым конкурентом «Севтроллейбуса». Его семья владеет предприятием «Зенит-автотранс», которое осуществляет пассажирские перевозки. А это значит, что чем грязнее будут троллейбусы, тем больше народу будет ездить в его маршрутках. И конечно же он все будет отрицать.»

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Новости Севастополя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ