Жена николаевского изверга-насильника опасается за свою жизнь

1
140

Жена Евгения Краснощека, который вместе с дружками изнасиловал и пытался заживо сжечь Оксану Макар, Инга Славинская, заявила о массовых угрозах в ее адрес.

Новости Севастополя
Жена николаевского насильника Евгения Краснощека, Инга Славинская

«На днях пришлось выехать из Николаева, потому что мне угрожают расправой, — встревоженно рассказала нам девушка. — Но, часто приходится приезжать в город и возникает такое чувство, что люди готовы наброситься на меня и разорвать. как собаки».

По словам Инги она не исключает, что обратится за защитой в милицию.

Напомним, ранее выступая в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале российского телевидения, Инга заявила, что в милиции выбили показания из ее мужа, и она верит в то, что он не виновен.

Мой муж не способен на такое. Об этом заявила супруга Евгения Краснощека Инга Славинская в эфире программы  Андрея Малахова.

По ее словам, они вместе почти 5 лет, и она знала за кого выходит замуж.

Новости Севастополя
Евгений Краснощек в подробностях рассказал, как насиловал со своими друзьями Оксану Макар, а потом пытался сжечь девушку заживо, чтобы замести следы преступления

«Он не мог это сделать. За все время, пока мы вместе, он не давал мне повода думать такое», — сказала Инга.

Из него выбили признание, сказала жена, ссылаясь на слова милиционера, имя которого она не может назвать.

Инга Славинская также сообщила, что до вечера 8-го марта Евгений Краснощек был с женой. После Инга поехала к матери.

«Я его не оправдываю, в какой-то мере он причастен. Но их было трое. Я его не оставлю, даже если он виноват», — заявила она.

Славинская, подтвердила, что мама николаевского изверга Евгения Краснощека сменила место жительства, потому что «ее загнали в угол, все тыкают пальцем».

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых людей, двое из которых сыновья бывших высокопоставленных чиновников, изнасиловали, а потом пытались заживо сжечь 18-летнюю Оксану Макар.

Новости Севастополя
Жертва николаевских извергов, Оксана Макар

Троих николаевским юношам-мажорам Присяжнюку, Погосяну и Краснощёку, проходящим по делу зверски изнасилованной и заживо сожжённой 19-летней Оксаны Макар, подозревают  в совершении убийства (ст. 115 Уголовного кодекса Украины), а не «покушении на убийство»,  о чём правоохранители заявляли ранее. Об этом журналистам сообщил замначальника главного следственного управления УМВД Украины в Николаевской области.

Сейчас всем троим инкриминируют статью 115 У.К. Украины – умышленное убийство, а по изнасилованию и другим фактам ведётся следствие. Виновники частично признают свою вину (видео признания Евгения Краснощека).

Еще одно зверское изнасилование и убийство: «Шок! Новое зверское изнасилование и убийство — жертве отрезали уши, язык и сняли скальп… Милиция заметает следы!!!»

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Сегодня, UAINFO

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пусть Инга Славинская испытает всю ту боль, которую перенесла и на всю жизнь будет с этим жить мама Оксаны, когда ее дочь подрастет. Я думаю она бы давала бы другие показания… Только кровь за кровь в таких случаях будет справедливостью..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ