Жена николаевского насильника-садиста: Оксана Макар невовремя умерла!

0
60
Новости Севастополя
Инга Славинская

Николаевского насильника Евгения Краснощека избили в СИЗО до неузнаваемости — он находится в реанимации.

Об этом сообщила любящая жена николаевского насильника Инга Славинская.

Жена подозреваемого Евгения Краснощека (именно он, по собственному признанию, пытался задушить и сжечь заживо несчастную Оксану Макар, которая 29 марта в 7.30 ч. скончалась в донецкой клинике) Инга Славинская, которая растит маленькую дочь, говорит, что вынуждена периодически выезжать из города, потому как у дверей ее квартиры появляются записки с угрозами расправы, пишет «Сегодня». В записках ей обещают участь Оксаны Макар.

По ее словам, ее мужа Евгения якобы избили в СИЗО так, что тот угодил в реанимацию. «Но в милиции мне это опровергли», — говорит она. О смерти Оксаны она узнала вчера с утра. «Как человека мне ее очень жалко. Но скажу так: она не вовремя умерла. Почему так говорю? Потому что у моего мужа сейчас нет защиты и на него могут повесить еще кучу собак. Я уверена, на него и так вешают много того, чего он не делал…», — рассказала Инга.

А горожане в Николаеве говорят, что если увидят несправедливость в расследовании дела, то устроят над насильниками самосуд: «Люди их просто растерзают, а прокуратуру и милицию разнесут по кирпичикам».

Как уже сообщалось, жертва николаевских насильников Оксана Макар умерла 29 марта в 7.30 в Донецком ожоговом центре. У нее открылось кровоизлияние в легких, сердце не выдержало перегрузок и остановилось. Интенсивные реанимационные мероприятия успеха не дали.

Похороны Оксаны Макар состоятся 31 марта в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области. Ранее сообщалась дата похорон 30 марта, но сегодня стало известно о переносе даты.

Мать девушки Татьяна Суровицкая пообещала жить только для того, чтобы добиться максимального наказания для виновных в смерти ее дочери.

Напомним, в ночь на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали и попытались сжечь заживо. Жертва выжила — ее обнаружил случайный прохожий, — и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу — у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.

В Интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 23-летнего строителя, Инга, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.

Позже в милиции сообщили, что Оксану Макар насиловали не трое парней, а двое. Однако народ уверен, что милиция пытается отмазать одного из насильников, который работает юристом управления культуры. А его мать ранее была главой администрации одного из районов Николаева.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ