При столкновении рейсового автобуса и легковой иномарки под Симферополем погибло 5 севастопольцев. Пассажиров иномарки просто разорвало на куски (фото с места происшествия)

0
7

По сообщению ГАИ, 29 апреля машина марки Hyundai по пока неизвестным причинам выехала на полосу встречного движения неподалеку от поселка Зуя Белогорского района и столкнулась с рейсовым автобусом Эталон, выполнявшим рейс Симферополь-Керчь.

Новости Севастополя«Удар был такой силы, что легковушку снесло с дороги, погибли все ехавшие в ней пять человек. В машине было настоящее месиво, мы даже не сразу поняли, кто был за рулем», — сказал собеседник ГАИ.

Как выяснилось позже за рулем иномарки находилась молодая женщина.

Все пятеро погибших в этом страшном ДТП, были жителями Севастополя. Об этом сообщили в Крымском главке МЧС.

По информации спасателей, в результате столкновения пассажирского автобуса «Симферополь-Керчь» и иномарки, последняя превратилась в груду искореженного металла. Из пассажиров легковушки не выжил никто. Как выяснилось, за рулем иномарки находилась 26-летняя жительница Севастополя. Кроме нее в автомобиле находились еще две женщины и два мужчины – в том числе, и хозяин машины. Все погибшие – севастопольцы.

Из пассажиров автобуса наиболее пострадала 63-летняя керчанка. Медики диагностировали у нее перелом носа и закрытый перелом левого предплечья. Еще 8 человек получили ушибы и сотрясения, но, по словам медиков, их состояние расценивается как удовлетворительное. Всего в госпитализированно 9 пассажиров автобуса.

Новости СевастополяНовости Севастополя«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ