Август открывает новое грандиозное танцевальное шоу — «МАЙDАН’S. 2012»

0
9

В субботу, 18 августа, в 20:30 начнется отсчет новой танцевальной эпохи – на телеканале «Интер» стартует третий сезон масштабного танцевального проекта — «МАЙDАН’S. 2012». Грандиозное шоу снова соберет на Майдане Независимости тысячи танцоров из разных уголков нашей страны! 12 городов снова сойдутся в танцевальном поединке за звание победителя! Украина снова объединиться в едином танцевальном порыве! 

Новости Севастополя18 августа в прямом эфире телезрители познакомятся с новыми командами-участниками «МАЙDАН’S», новыми хореографами и новыми судьями проекта. В первой программе каждая команда презентует свой город специальной танцевальной постановкой. В этот день жюри не будет выставлять оценки, и никто не будет покидать проект! Участники просто продемонстрируют, на что они способны, и докажут, что не зря получили возможность участвовать в главном танцевальном шоу. А также расскажут, на какое благое дело для своего родного города потратят 1 000 000 гривен в случае выигрыша.

Напомним, в третьем сезоне проекта «МАЙDАН’S» все команды разделены по территориальному расположению на четыре дивизиона – Запад, Восток, Север и Юг. Каждый дивизион представляют по три команды соответствующего региона. За Восток в борьбу вступят Харьков, Кривой Рог и Днепродзержинск; Запад отправит на танцевальный баттл Ивано-Франковск, Львов и Черновцы; честь Юга будут отстаивать Одесса, Николаев и Севастополь; а Север представят Житомир, Чернигов и Черкассы. Помимо этого, каждый из членов жюри на этот раз тоже будет представлять одну из четырех частей Украины.

Новости СевастополяКак и в предыдущих сезонах каждую из команд будут готовить к соревнованиям известные хореографы. Среди них будут и фавориты предыдущих сезонов проекта – Руслан Махов, Алексей Калачев, Татьяна Шестак, Анатолий Фролов, Тоня и Денис Христюки, а также дуэт хореографов Коля и Жора (Николай Коваль и Тарас Копыл). Правда, многие из вышеперечисленных наставников будут опекать совершенно другие команды (не те, которые опекали в предыдущих сезонах).

И самое главное — после того, как определится самый танцевальный город третьего сезона, состоится битва между городами-победителями трех сезонов проекта, на которой будет разыгран Суперкубок «МАЙDАН’S».

Каждая команда сейчас усиленно репетирует, чтобы достойно представить свой город. Ну что ж, пожелаем новым «майдансерам» успеха и, конечно же, хорошей погоды!

О ПРОЕКТЕ:

«МАЙDАН’S. 2012» — третий сезон уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале «Интер» в 2011 году. Это шоу объединило всю Украину.

В нем принимают участие команды из 12 городов нашей страны, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которые потом представляют на центральной площади украинской столицы – Майдане Независимости. Победители определяются по итогам оценок жюри и sms-голосования телезрителей.

Ведущие шоу: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Телеканал «Интер»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ