Азаров приказал всем государственным и негосударственным структурам, окопавшимся в бывших детских садах, освободить помещения дошкольных учреждений

0
8

Органы местной и государственной власти, а также коммерческие структуры должны в самые сжатые сроки освободить помещения 500 детских садов.

Новости Севастополя
Налоговая служба занимает территорию бывшего детского сада

Такое поручение министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику дал премьер-министр НиколайАзаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинские новости».

Согласно сообщению, министерство Табачника должно внести предложение по освобождению органами государственной и местной власти, а также коммерческими структурами, около 500 помещений бывших детских садов, которые они занимают.

«Поставлена задача премьер-министром: в течение года разработать четкий план мер, внести проект постановления в сентябре, в котором предусмотреть освобождение около 500 помещений дошкольных учебных заведений, занятых различными не профильными структурами», — сказал министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ