Экс-солистка группы «ВИА-Гра» увела мужа у Анастасии Заворотнюк?

0
160
В российских СМИ ходят слухи, что муж актрисы Анастасии Заворотнюк променял прекрасную глупую няню на певицу экс-солистку группы «ВИА-гра» Надежду Мейхер. Петра Чернышева и Надю не раз видели «воркующими» вне съемочной площадки.

Новости СевастополяОчевидно, что симпатию, которая возникла между Петром и Надеждой, заметила Анастасия. По словам очевидцев из близкого окружения звездной парочки, Анастасия ежедневно закатывает мужу сцены ревности и устраивает громкие семейные разборки.

Новости Севастополя
Надежда Мейхер (фото журнала Maxim)

В кулуарах российского шоу-бизнеса и вовсе начали поговаривать, что свою дочь Надежда Мейхер родила не от бизнесмена Михаила Уржумцева, а именно от мужа Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева. Тем более, поговаривали, что накануне родов сам Миша, заподозрив неладное поругался с экс-солисткой группы Виа Гра, и переехал жить в отдельную квартиру.

Впрочем, друзья певицы слухи опровергают. А спортсмен и его жена Анастасия Заворотнюк вовсе отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу. А в народе есть такая известная поговорка: «Молчание — знак согласия».

Новости Севастополя
Анастасия Заворотнюк и ее первый муж Олаф Шварцкопф

Напомним, Анастасия Заворотнюк редко вспоминает о своих бывших мужьях. А если вспоминает, то с большой неохотой. Первый супруг актрисы, Олаф Шварцкопф, не так давно рассказал подробности их отношений, а именно то, как Настя сделала в тайне от него аборт, а потом завела богатого любовника, который в последствии и стал ее вторым мужем. Следующим любовником, а за тем и третьим мужем Насти стал известный актер, и продюсер Сергей Жигунов. Ну, а Петру Чернышеву, любвиобильная Настя  досталась по той же схеме и под №4.

 

Новости Севастополя
Анастасия Заворотнюк и ее второй муж Дмитрий Стрюков

 

Новости Севастополя
Анастасия Заворотнюк и ее третий муж Сергей Жигунов

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Ivona.bigmir.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ