Львовский автозавод выиграл тендер на поставку троллейбусов в Севастополь

0
68

Львовский автобусный завод выиграл тендер на поставку троллейбусов в Севастополь, сообщил глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба.

Новости СевастополяОн пояснил журналистам, что львовяне победили потому, что своевременно снизили цены на троллейбусы, в результате чего Севастополь сэкономил на закупке новых машин 1,5 млн грн.

«Снижение стоимости заказа — один из хороших способов сохранить постоянного клиента, и Львов это учел! Для Севастополя сэкономить дополнительно 1,5 млн грн — настоящий подарок. На эти деньги мы сможем в течение месяца закупить еще 7 машин «скорой помощи», и наш подвижной состав этой службы будет полностью укомплектован 27 новыми автомобилями с современным оборудованием!», — сказал В.Яцуба.

Высвободившиеся старые машины, по словам градоначальника, после полного техобслуживания и необходимого ремонта будут отданы в сельскую зону. «Там еще два года назад об этом и мечтать не могли», — отметил В.Яцуба.
Как сообщалось, 14 августа во время своего пребывания с рабочим визитом в Севастополе, президент Украины Виктор Янукович вручил «станции скорой помощи» ключи от семи новых автомобилей «скорой помощи». До этого Севастополь было закуплено 10 новых автомашин, плюс 2 подарили городу меценаты.

В 2011 году Севастополь купил у ЗАО «Львовский автобусный завод» 10 новых троллейбусов. Столько же городу подарило правительство Москвы, 6 из которых уже работает на троллейбусных маршрутах.

В этом году на закупку 10 новых троллейбусов правительство Украины выделило Севастополю 22 млн грн.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ