Мать одиночку, чьи дети забили на смерть 4-летнюю девочку, лишат родительских прав и посадят в тюрьму?

0
10

Новости СевастополяТрагедия, которая недавно произошла в доме №8 по улице Юмашева, шокировала весь город. Напомним, в милицию поступило сообщение, что приехавшие по вызову врачи «Скорой помощи» обнаружили в квартире труп четырехлетней девочки.

Как оказалось в этой квартире на четвертом этаже проживают пятеро детей в возрасте от одного года до 11 лет, их 30-летняя мать одиночка. Она должна была присматривать за четырехлетним ребенком, которого ей оставила подруга – она еще в июле уехала на заработки в Чехию.

Милиция рассматривает версию, что дети могли забить ребенка до смерти.  Тем более, что жильцы дома, где произошло убийства, говорят, что в этой квартире постоянно происходят какие то не приятности.

«Женщина совершенно не занимается своими детьми, — рассказал житель второго этажа Алибас Алиев. — Во время ее частого отсутствия, ребята предоставлены сами себе и ведут себя безобразно. Они не ходят в школу, выбрасывают мусор из окна, поджигают газеты, испражняются в подъезде и оскорбляют людей».

Соседи не раз жаловались и в милицию и в отдел социальной защиты районного совета, но никаких мер никто так и не принял.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Новости Севастополя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ