Новые подробности в деле педофилов, зверски убивших севастопольских школьниц Настю Балябину и Таню Мизину

0
11

Появились новые подробности в деле о зверском убийстве двух девочек из Севастополя — 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Тани Мизиной, расчлененные тела которых были найдены на свалке у гаражей полтора года назад.

Новости СевастополяКак сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, сегодня существуют неопровержимые доказательства причастности к убийству девочек в отношении давно задержанного севастопольца.

«В интересах следствия не могу называть фамилию и возраст, однако ему предъявлена часть обвинения, он находится под стражей, ведется работа по направлению дела в суд», — заявил Василий Фаринник.

Однако, «Севастопольскому агентству новостей» удалось еще узнать некоторые подробности задержания педофилов от свидетелей.

Подозреваемые были задержаны в ходе оперативных мероприятий милиции по делу о содержании притона по оказанию сексуальных услуг, который преступники организовали в частном доме на территории одного из садоводческих товариществ. Для оказания сексуальных услуг преступники привлекали подростков, которых заманивали обманным путем различными подарками. В сексуальное рабство попадали в основном дети из неблагополучных семей. Детей запугивали и избивали, что бы склонить их к удовлетворению потребностей клиентов извращенцев. В ходе оперативно-следственных мероприятий, выявилась и причастность этих лиц к растлению и зверскому убийству Насти Балябиной и Тани Мизиной. Как стало известно от соседей дачного притона, один из убийц девочек оказался бывшим работником правоохранительных органов. Похоже, что именно поэтому милиция так долго не могла напасть на след пропавших девочек, а затем и на их убийц. Так же в ходе задержания с одним из преступников случился инсульт, но на данный момент его здоровью уже ни чего не угрожает.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Новости Севастополя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ