ООН выступает «за» пропаганду гомосексуализма и наркомании в Украине?

0
6

Новости СевастополяКоординатор системы ООН в Украине Оливье Адам заявил, что в ООН обеспокоены правами меньшинств в Украине.

В частности он высказал обеспокоенность по поводу поданных в ВР трех законопроектов о запрете пропаганды гомосексуализма.

«В вопросах, касающихся ВИЧ/СПИД, больше всего в Украине подвергаются дискриминации наркозависимые, мужчины, ведущие половую жизнь с другими мужчинами, а также представители сексиндустрии»,  сказал координатор.

При этом Адам подчеркнул, что в организации были очень обеспокоены поданными в Верховную Раду тремя законопроектами о запрете пропаганды гомосексуализма. Мы считаем, что это нарушает права человека.

«Если мы не предотвратим использование этой «системы предотвращения» для этих трех групп, то мы — ООН, неправительственные организации, частный сектор и органы государственной власти — потерпим поражение в борьбе с туберкулезом и противодействии распространению ВИЧ/СПИД», — отметил координатор системы ООН.

Похоже, что таким образом международная организация пытается оправдать гомосексуальные наклонности отдельных высокопоставленных чиновников Гемании, США и других стран.
Напомним, ранее жесткое высказывание Президента Белоруссии Александра Лукашенко в отношении гомосексуальных наклонностей министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, вызвало международный скандал. В частности, Лукашенко сказал: «Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал… Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем пед*м».
www.sannews.com.ua

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ