Подробности самоубийства внучки Мустафы Джемилева

0
171

В распоряжении следствия уже имеется свидетель, который слышал, как старшая дочь Мустафы Джемилева Эльзара заявила 10-и летней дочери, что бы та «пошла и повесилась». 

Новости СевастополяОб этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в милиции.

Отношения между матерью и дочерью были весьма напряженные, а дед- Мустафа Джемилев всегда принимал сторону матери ( своей дочери). Дочь растили в спартанских условиях, аргументируя это тем, что надо брать пример с деда- Мустафы.

Соседи часто слышали, как мать-Эльзара, заявляла ребенку, что лучше бы она умерла, что кроме проблем Эльзара никому ничего не приносит.

В этот день ребенка оставили дома в наказание за какой-то проступок и свидетель отчетливо слышал, как выходя из дома дочь Мустафы Эльзара крикнула дочери: «…когда вернусь, что бы я тебе уже не видела», сообщил источник.

Напомним, что в Крыму в с.Шебетовка Феодосийского региона 13 августа повесилась 10-летняя внучка председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

По факту доведения до самоубийства ребенка милиция уже возбудила уголовное дело. Санкции статьи предусматривают от 7 до 10 –и лет лишения свободы.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Ведомости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ