Порядок открытия счетов избирательных фондов кандидатов в депутаты

0
48

Национальный банк Украины постановлением от 26.06.2012 N 273 утвердил изменения в Инструкцию о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранных валютах. Документ вступил в действие с 06.08.2012.

Новости СевастополяПостановлением НБУ внесены изменения в порядок открытия и закрытия счетов избирательных фондов. В частности, определено, что партия, кандидаты от которой зарегистрированы в общегосударственном многомандатном избирательном округе, открывает один накопительный счет избирательного фонда партии в банке Украины в городе Киеве и не более одного текущего счета в банке на территории одного одномандатного избирательного округа.

Кандидат в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе открывает один текущий счет собственного избирательного фонда в банке Украины по местонахождению окружной избирательной комиссии.

Местная организация партии, кандидаты в депутаты от которой зарегистрированы в многомандатных избирательных округах, кандидат в депутаты в одномандатном, одномандатном мажоритарном избирательном округе, кандидат на должность сельского, поселкового, городского головы открывают один текущий счет собственного избирательного фонда в банке Украины, который определяется территориальной избирательной комиссией по местонахождению соответствующей избирательной комиссии.

Кроме того, определено, что банк закрывает счета избирательного фонда партии на пятнадцатый календарный день со дня официального опубликования ЦИК результатов выборов народных депутатов Украины. Однако счет избирательного фонда кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе банк закрывает на третий календарный день со дня официального опубликования ЦИК результатов выборов народных депутатов Украины в соответствующем одномандатном избирательном округе.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Лига Закон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ