После кровавого ДТП пьяные русские устроили танцы на фоне трупов

0
8

Резонансное ДТП произошло в Нижегородской области России, пишет ТСН.

Пьяная компания на Subaru на значительной скорости врезалась в припаркованную на обочине «Ниву»: два человека, которые были в ней, погибли, а виновники аварии продолжили что-то праздновать на фоне трупов. На записи с места трагедии, которое показало российское телевидение, видно, что водитель Subaru ведет себя неадекватно, пассажиры иномарки — также все навеселе. Никаких серьезных повреждений во время аварии они не получили.

И, даже не поинтересовавшись состоянием пострадавших, вышли из машины, взяли пиво и продолжили веселиться. Одна из девушек даже решила потанцевать на камеру мобильного. На видеозаписи регистратора одного из других участников дорожного движения видно, как еще до ДТП Subaru нарушал правила и мчался на огромной скорости. «Да пошли вы на х..! Скорость мы не превышали», — кричал уже после аварии ее виновник и угрожал, что «вы все будете плохо себя чувствовать».

Как отметили журналисты, было видно, что и полицейские, и свидетели происшествия едва сдерживали себя, чтобы не проучить пьяных хамов. Впрочем, по закону у них не было на это права.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ