Срочно в номер: Мэр-взяточник, Валерий Коноплев пытался покончить с собой в кабинете у следователя

0
10

Как уже сообщало «Севастопольское агентство новостей», во время визита в Севастополь Президента Украины Виктора Януковича, сотрудниками севастопольского УБОП на получении взятки в размере 20 тысяч долларов был задержан мэр Инкермана Валерий Коноплев.

Новости СевастополяАгентству также стало известно, что вчера во время допроса в УБОП уже бывший мэр Инкермана схватил со стола шариковую ручку и воткнул ее себе в глаз. На место происшествия спешно прибыла «Скорая помощь». Раненного Коноплева отвезли в Первую горбольницу. В этом время там был Президент Виктор Янукович.

Следователи до сих пор не могут понять мотивов такого поступка Коноплева — то ли его совесть замучила, то ли он решил таким необычным способом попасть на прием к Президенту?

Напомним, в отношении Коноплева и его помощника прокуратура Севастополя уже возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины, что наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Пока что обязанности мэра города будет исполнять секретарь Инкерманского городского Совета Андрей Виноградов.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ